Шли-шли мы к этому долгими днями и ночами и наконец пришли Теперь не только Орги могут ходить в модных футболках и клеить модные наклейки себе на автомобили Фирменная атрибутика Автолиги поступила в продажу На данный момент Вы можете приобрести футболки и/или наклейки. В самое ближайшее время также появятся автомобильные рамки. Кроме того, если Вы в этой теме озвучите идею, какой еще предмет одежды или аксессуар с логотипом Автолиги Вы хотели бы получить - мы рассмотрим Вашу просьбу и попробуем воплотить ее в жизнь Купить атрибутику АЛ легко и просто - Вы пишете что, в каком количестве, с какими параметрами (цвет, размер и т.п.) Вы хотели бы приобрести, вносите предоплату и получаете заветное желаемое либо сразу (у нас есть определенный небольшой запас), либо на ближайшей игре. Писать можно в теме, можно мне в личку. 1. ФУТБОЛКИ Футболка отлично держит форму, не превратится "в тряпочку" после стирки, прекрасно гладится. 100% хлопок. Гребенная пряжа. Плотность - 180 г/кв.м. Без боковых швов. Размерный ряд - от от S до XXL, соответствуют ГОСТ РФ. Цветовая гамма (по Вашему выбору и в соответствии с цветами Автолиги): белый, синий, оранжевый, красный. Зеленый цвет футболок остается за Оргами Белый цвет есть в наличии всегда, по остальным срок может варьироваться. Футболки производятся на японском оборудовании из 100% х/б пряжи. При изготовлении используется только высокоочищенный хлопок, только качественные активные красители и только оптические отбеливатели :), что исключает неоднородности и дефекты окраски и делает все цвета яркими и насыщенными. Метод нанесения логотипа - термоперенос, выдерживает машинную стирку и глажение утюгом (только не на максимальной температуре! ) Стоимость одной футболки - 480 рублей. 2. НАКЛЕЙКИ Если Вы именно тот человек, который изучает на дороге все цивики, форды, мазды, субару, ауди, бмв, лагуны, лансеры, лексусы, саабы и мучается - играет ли этот сосредоточенный парень за рулем в футбол? не владелец ли этого синего седана вчера заехал мне по ноге без щитка? не эта ли девушка скандировала имя моего клуба, хотя была одета в цвета другой команды?... В общем, если Вы хотите, чтобы Вам побибикали на дороге и радостно сказали - "привет, парень, ты из Автолиги!! и я тоже!" - то наклейка как раз для Вас Вы можете купить наклейку с логотипом Автолиги, и можете также добавить к ней надпись со своей "ролью". Выглядеть это будет как на фотках: А вот сама наклейка и возможные "подписи" к ней: И с "ролью", и без - наклейка выглядит очень гармонично и заметно. Цена наклейки - 120 рублей. Вопросы, коментарии, предложения, заказы - пишите сюда или в ЛС.
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|