Я, наконец, добралась до форума после награждения И очень хочу написать слова благодарности организаторам турнира, Кириллу и Алексею Не потому что мы взяли золото, и мне подарили самый теплый, самый клевый и самый дорожный плед на свете А потому что ребята действительно заслужили эту благодарность - жаль только, что не так много "спасибо" было написано на форуме и в контакте От ребят и от себя я бы хотела сказать большое спасибо за 3 вещи: 1) За то, как все было организовано - сам турнир, расписание, поле, судьи, сайт, новости, отчеты, видеоотчеты, анализ игр, прогнозы ( ), призы, награждение. Это не первый турнир, в котором мы участвуем, и лично меня действительно по-хорошему удивил такой подход к делу, это очень ценно! 2) Неотъемлемо вытекает из первого пункта - большое спасибо вам за ваше время, вовлеченность и увлеченность Я очень хорошо понимаю, СКОЛЬКО всего требует организация чего-либо и КАК МНОГО остается скрытым, а мы видим только верхушку айсберга и только иногда за эту "верхушку" кто-то говорит "спасибо". Большое спасибо за ваше время и труд 3) Наверно, самое главное для нас Кому-то может показаться, что мы пришли - рраз! всех выиграли и все супер На самом деле, у нашей Команды были (и наверняка еще будут!) тяжелые времена, когда никто не верил, что мы способны выиграть даже какой-нибудь матч, не говоря уже о турнире После этой победы наша вера в себя выросла в сто тыщ раз! Мы ОЧЕНЬ рады, что наши 2,5 года работы вылились в такой результат Но без вас такого результата бы не было спасибо за то, что мы почувствовали себя Командой, обрели свою игру и веру в себя Очень ждем, когда вы передохнЁте ( ) и организуете следующий турнир
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|