Играющий тренер Subaru Club
Статус: Offline
| Quote (AlekSin) И я больше всего хочу чтобы к судейству у нас не было претензий, но пока этого сложно достичь. Я всегда открыт для общения и готов выслушать предложения и фамилии судей, которых вы бы хотели видеть в АЛ. Всем здравствуйте, из командировки так сказать! Леша хочеться видеть основным судьей Дмитрия Таволжанина или судей которые судили матч сборных команд летом! Эти пары, с моей точки зрения, много ошибок допустили в финальной стадии, когда все страсти накалились! Взял на заметку. AlekSin Добавлено (08.04.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (AlekSin) Мне тоже наклейки бабушек на футболке показались не совсем корректными, но за что тут наказывать. с моей точки зрения случай выпиющий выходящий из рамок файр плей (а так же насколько понимаю и как пишут наши организаторы рамок "нормальных" отношений как на форуме так и в турнире), которые давно пропагандируются во всех турнирах! Наказывать никого не надо, должны были это сделать судьи во время, все остальное на себя "накликал" сам Кирилл! Кирилл сам себя уже наказал, уверен, ему очень не легко придется теперь играть в турнирах Автолиги! А опытные игроки отлично знают, что и как и когда нужно сделать, чтобы на спине себе старушку нарисовать! Добавлено (08.04.2011, 18:51) --------------------------------------------- Алексей тебе выздоровления к следующему турниру! Добавлено (08.04.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Ромзес21) сцук, какой-то форум Лизы или космополитан. Рома, это твое истинное лицо? Или просто аргументы закончились? Рома все на поле нужно выяснять в таком случае, я к стати предлагал Вам ну хоть товарищескую игру  Добавлено (08.04.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (AlekSin) Там же не было надписей каких-то или конкретных имен, да и вообще я не могу с уверенностью сказать в чью сторону были обращены эти наклейки. Может он просто бабушек любит с палочками. Алексей, извени последнее высказывание совсем не смешное! Если он бабушек любит - это уже другое преступление!
|