Зимний Кубок 2011 - день за днем.. - Страница 41 - Форум
Вам необходимо обновить Flash плейер

Если вы видите это сообщение, у вас либо не установлен Flash плейер, либо у вас отключен Javascript. В связи с этим для установки Flash плейера воспользуйтесь ссылкой: http://adobe.com/go/getflashplayer/.

[Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 41«12394041
Архив - только для чтения
Форум » Форумы Автолиги СПб » Зимний Кубок АФЛ СПб 2011 » Зимний Кубок 2011 - день за днем.. (здесь обсуждение прошедших матчей)
Зимний Кубок 2011 - день за днем..
АнтонДата: Пятница, 08.04.2011, 18:57 | Сообщение # 601
Играющий тренер Subaru Club
Статус: Offline
Quote (AlekSin)
И я больше всего хочу чтобы к судейству у нас не было претензий, но пока этого сложно достичь. Я всегда открыт для общения и готов выслушать предложения и фамилии судей, которых вы бы хотели видеть в АЛ.

Всем здравствуйте, из командировки так сказать!
Леша хочеться видеть основным судьей Дмитрия Таволжанина или судей которые судили матч сборных команд летом! Эти пары, с моей точки зрения, много ошибок допустили в финальной стадии, когда все страсти накалились!

Взял на заметку. AlekSin

Добавлено (08.04.2011, 18:49)
---------------------------------------------

Quote (AlekSin)
Мне тоже наклейки бабушек на футболке показались не совсем корректными, но за что тут наказывать.

с моей точки зрения случай выпиющий angry выходящий из рамок файр плей (а так же насколько понимаю и как пишут наши организаторы рамок "нормальных" отношений как на форуме так и в турнире), которые давно пропагандируются во всех турнирах! Наказывать никого не надо, должны были это сделать судьи во время, все остальное на себя "накликал" сам Кирилл! Кирилл сам себя уже наказал, уверен, ему очень не легко придется теперь играть в турнирах Автолиги! А опытные игроки отлично знают, что и как и когда нужно сделать, чтобы на спине себе старушку нарисовать!

Добавлено (08.04.2011, 18:51)
Алексей тебе выздоровления к следующему турниру!

Добавлено (08.04.2011, 18:54)

Quote (Ромзес21)
сцук, какой-то форум Лизы или космополитан.

Рома, это твое истинное лицо? Или просто аргументы закончились? Рома все на поле нужно выяснять в таком случае, я к стати предлагал Вам ну хоть товарищескую игру smile

Добавлено (08.04.2011, 18:57)

Quote (AlekSin)
Там же не было надписей каких-то или конкретных имен, да и вообще я не могу с уверенностью сказать в чью сторону были обращены эти наклейки. Может он просто бабушек любит с палочками.

Алексей, извени последнее высказывание совсем не смешное!
Если он бабушек любит - это уже другое преступление!

LegionerДата: Пятница, 08.04.2011, 22:06 | Сообщение # 602
Игрок Laguna Club
Quote (Антон)
Леша хочеться видеть основным судьей Дмитрия Таволжанина или судей которые судили матч сборных команд летом! Эти пары, с моей точки зрения, много ошибок допустили в финальной стадии, когда все страсти накалились!

3 раза перечитал.., хочется видеть судей, которые допустили много ошибок? wacko

Quote (Антон)
с моей точки зрения случай выпиющий выходящий из рамок файр плей

да ну на, я, конечно, не был рядом с эпизодами, но как-то.. легче надо что-ли на все смотреть.. При чем тут вообще "честная игра"? Кого-то так задели старушки?
И вообще,

все на поле нужно выяснять в таком случае
cool

PS: Я бы вот, адреналин накопленный вот так бы предложил выплескивать.. на пассажирском сидении biggrin

This is SPARTA!!!

Star_DustДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:33 | Сообщение # 603
Капитан Subaru Club
Quote (Legioner)
Quote (Антон)
Леша хочеться видеть основным судьей Дмитрия Таволжанина или судей которые судили матч сборных команд летом!
Эти пары, с моей точки зрения, много ошибок допустили в финальной стадии, когда все страсти накалились!
3 раза перечитал.., хочется видеть судей, которые допустили много ошибок?

Не-а, хочется видеть судей, которые были летом, потому что эти (зимние) много ошибок допустили...
Мы уже полтора года знаем Руслана, иногда даже начинаем понимать, что он имеет в виду )))

Quote (Legioner)
Quote (Антон)
с моей точки зрения случай выпиющий выходящий из рамок файр плей
да ну на, я, конечно, не был рядом с эпизодами, но как-то.. легче надо что-ли на все смотреть.. При чем тут вообще "честная игра"? Кого-то так задели старушки?

Понимаешь, дело тут не в чьей-либо личной чувствительности / нечувствительности к таким вещам.
Это явное проявление неуважения к сопернику, если угодно, насмешка над ним, что прямо нарушает принципы fair play.
Примерно как если бы Зенит на матч со Спартаком вышел бы в футболках со смешными картинками хрюшек.
Вроде просто шутка, а представляешь, каков был бы эффект? Без КДК не обошлось бы точно.

Quote (Legioner)
PS: Я бы вот, адреналин накопленный вот так бы предложил выплескивать.. на пассажирском сидении

Ну и отдельное спасибо за рекламу правильных автомобилей ;)

Subaru - Friends Included!

LegionerДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:50 | Сообщение # 604
Игрок Laguna Club
Quote (Star_Dust)
Это явное проявление неуважения к сопернику, если угодно, насмешка над ним, что прямо нарушает принципы fair play. Примерно как если бы Зенит на матч со Спартаком вышел бы в футболках со смешными картинками хрюшек.

С моей стороны это выглядит, как ирония над ситуацией в целом, мне реально сложно представить, чтобы он ассоциировал самих игроков со старушками. smile Но я ни в коей мере не оправдываю грубость на поле, тем более отягощенную нанесенными травмами.

This is SPARTA!!!

muhinioДата: Вторник, 12.04.2011, 20:29 | Сообщение # 605
Игрок Focus Club
За счет судей мы не выиграли, не надо!
Кирюха жесткий игрок, это известный факт, но ни в одном моменте он не наработал на красную!!!а желтые никто не запрещал получать, а раз не дали, значит не было повода их давать... Че хотите сказать, в других командах не было грубых игроков? И все такие джентельмены, все уходят от стыков,все друг другу говорят *пардонте*? ну-ну....Тот же Спай отличался "любвиобилием и добротой" в игре с нами...
Мазды красавцы - не спорю, и у них было все в руках...но они не воспользовались своим превосходством в технике...

В Жизни должен быть Футбол.....

Форум » Форумы Автолиги СПб » Зимний Кубок АФЛ СПб 2011 » Зимний Кубок 2011 - день за днем.. (здесь обсуждение прошедших матчей)
Страница 41 из 41«12394041
Поиск:

Сайт оптимизирован для работы в браузере Mozilla Firefox.
Автолига.Санкт-Петербург © 2009-2012

Создать сайт бесплатно