Пояснения о трансферном рынке Автолиги - Форум
Вам необходимо обновить Flash плейер

Если вы видите это сообщение, у вас либо не установлен Flash плейер, либо у вас отключен Javascript. В связи с этим для установки Flash плейера воспользуйтесь ссылкой: http://adobe.com/go/getflashplayer/.

[Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Форумы Автолиги СПб » Трансферный рынок Автолиги » Пояснения о трансферном рынке Автолиги (FAQ)
Пояснения о трансферном рынке Автолиги
AlekSinДата: Вторник, 09.02.2010, 00:45 | Сообщение # 1
Организатор Автолиги.СПб
Статус: Offline
Данный раздел форума предназначен для:

- игроков, которые хотят играть в Автолиге, но не могут найти себе команду
- команд, которые хотят найти себе игрока для матчей Автолиги

Заинтересованная команда или игрок создают в этом разделе свою тему (кнопка "новая тема" наверху справа) и описывают в ней свою ситуацию.

Организаторы Автолиги будут всячески помогать в вопросах поиска команды для игроков и игроков для команд.

Справка для новичков: чтобы играть в Автолиге у вас должны быть: водительское удостоверение и автомобиль. Чтобы играть как легионер автомобиль может быть любой марки и должен быть в личной собственности. Чтобы играть за автоклуб профильной автомобильной марки нужно иметь в личном (либо матери/отца/жены, родного брата/сестры) владении автомобиль этой марки.

Организатор Автолиги.Санкт-Петербург

Ford Focus Club

SlaДата: Вторник, 09.02.2010, 10:23 | Сообщение # 2
Капитан Civic Club
опа, а трансферная стоимость? Предлагаю как здесь: http://www.sovsport.ru/news/text-item/367025 cool biggrin

AlekSinДата: Вторник, 09.02.2010, 11:35 | Сообщение # 3
Организатор Автолиги.СПб
Пока обойдемся без трансферной стоимости, будут свободные агенты cool

Организатор Автолиги.Санкт-Петербург

Ford Focus Club

СвятойДата: Вторник, 09.02.2010, 23:38 | Сообщение # 4
Игрок Ma3da Club
это значит, если моя команда не участвует в чампе, я могу выступать за любой участвующий клуб, не как легионер???

Мазда клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

dr_denДата: Вторник, 09.02.2010, 23:52 | Сообщение # 5
Капитан Focus Club
Святой,
Нет, правила едины для всех.

ТёмкаДата: Вторник, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 6
Игрок Laguna Club
если мне память не отшибло то в любом случае должен быть в составе заявленных клубов на турнир ))

Добавлено (09.02.2010, 23:53)
---------------------------------------------
сбаянил... )))

От нас не уходят, от нас отстают....
www.lagunaclub.ru

SadДата: Среда, 10.02.2010, 00:09 | Сообщение # 7
Игрок Subaru Club
ни черта не понятно с трасферами((((

СвятойДата: Среда, 10.02.2010, 00:17 | Сообщение # 8
Игрок Ma3da Club
короче в теме отписываются те кто хочет играть, указывает свою позицию, а его приглашают, зазывают в тот или иной клуб

www.ma3da.ru

dr_denДата: Среда, 10.02.2010, 00:18 | Сообщение # 9
Капитан Focus Club
Sad,
Что конкретно не понятно?
Этот раздел создан для перехода уже заигранных в Автолиге игроков из команды в команду и для новых игроков. Ну и также для команд, которые желают найти себе игроков.
На самом деле уже есть первые ростки интереса к турниру со стороны совершенно далеких от автофорумов людей. И это еще мы не начинали работу по привлечению таких футбольных кадров, а она обязательно начнет планомерно проводиться в самое ближайшее время. Такие неклубные футболисты просто хотят играть в Автолиге. И этот раздел поможет им легко и быстро найти себе команду по вкусу (и автомобилю). В перспективе мы к тому же будем наверняка уходить от понятия "легионер". Каждый будет играть за свой клуб и свою марку авто. Т.е. мы будем помогать клубам комплектоваться "правильными" игроками. И этот раздел - первый шаг.

SadДата: Среда, 10.02.2010, 00:40 | Сообщение # 10
Игрок Subaru Club
Quote (dr_den)
dr_den

ну допустим авто у меня КрАЗ. играть хочу а ж зубы сводит. и куда меня? я и по тоннажу не подойду, и по правам и колесной формуле... )))
это, так, пример...

СвятойДата: Среда, 10.02.2010, 00:47 | Сообщение # 11
Игрок Ma3da Club
короче получится- как ни прискорбно, что мы отходим от идеи автолиги, или я что-то путаю?

www.ma3da.ru

dr_denДата: Среда, 10.02.2010, 00:55 | Сообщение # 12
Капитан Focus Club
Quote (Sad)
ну допустим авто у меня КрАЗ. играть хочу а ж зубы сводит. и куда меня? я и по тоннажу не подойду, и по правам и колесной формуле... )))
это, так, пример...

Ну ты приходишь и создаешь тему, я такой-то такой-то, краз-клуб не участвует пока в Автолиге а я хочу, ищу себе команду и резюме... и пока на данном этапе пойдешь как легионер в любую приглянувшуюся команду, кторой ты будешь нужен

Quote (Святой)
короче получится- как ни прискорбно, что мы отходим от идеи автолиги, или я что-то путаю?

нет, не отходим
допустим какой-нибудь любящий футбол человек ездит на Мазде3, любит футбол и хорошо в него играет...но не особо его интересует форумное общение в клубе. Он узнает из какого-нибудь источника об Автолиге... может сюда зайти и предложить вашей команде себя в качестве игрока, узнать ваши контакты и т.п.

SadДата: Среда, 10.02.2010, 00:58 | Сообщение # 13
Игрок Subaru Club
идея светлая....

SlaДата: Среда, 10.02.2010, 10:01 | Сообщение # 14
Капитан Civic Club
Ну или появился хороший игрок который "аж зубы сводит" хочет играть за КрАЗ-клуб )))) Покупаете ему КрАЗ и он в команде! cool biggrin

ReddyДата: Среда, 10.02.2010, 10:46 | Сообщение # 15
СпортОрг Ma3da Club
Quote (dr_den)
допустим какой-нибудь любящий футбол человек ездит на Мазде3, любит футбол и хорошо в него играет...но не особо его интересует форумное общение в клубе.

У нас такие тоже есть. Человек может просто играть в клубный футбол, не участвуя в остальной жизни Клуба. Собственно почти вся команда такая biggrin приходится за уши тащить на клубные мероприятия, чтобы страна занала своих героев. biggrin

Quote (dr_den)
Он узнает из какого-нибудь источника об Автолиге... может сюда зайти и предложить вашей команде себя в качестве игрока, узнать ваши контакты и т.п.

окей - мы его не берем. Что дальше? Он идет легионером в другой клуб? и что в итоге? смешанные команды, а название начинает носить условный характер?

СЗОТ: Слава, а ты чего тут делаешь, а?? biggrin cool

Мазда Клуб Санкт-Петербург
www.ma3da.ru

Форум » Форумы Автолиги СПб » Трансферный рынок Автолиги » Пояснения о трансферном рынке Автолиги (FAQ)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Сайт оптимизирован для работы в браузере Mozilla Firefox.
Автолига.Санкт-Петербург © 2009-2012

Создать сайт бесплатно