| Пояснения о трансферном рынке Автолиги |
| AlekSin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Организатор Автолиги.СПб
Статус: Offline
| Данный раздел форума предназначен для: - игроков, которые хотят играть в Автолиге, но не могут найти себе команду - команд, которые хотят найти себе игрока для матчей Автолиги Заинтересованная команда или игрок создают в этом разделе свою тему (кнопка "новая тема" наверху справа) и описывают в ней свою ситуацию. Организаторы Автолиги будут всячески помогать в вопросах поиска команды для игроков и игроков для команд. Справка для новичков: чтобы играть в Автолиге у вас должны быть: водительское удостоверение и автомобиль. Чтобы играть как легионер автомобиль может быть любой марки и должен быть в личной собственности. Чтобы играть за автоклуб профильной автомобильной марки нужно иметь в личном (либо матери/отца/жены, родного брата/сестры) владении автомобиль этой марки.
Организатор Автолиги.Санкт-Петербург Ford Focus Club
|
| |
|
| |
| Sla | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:23 | Сообщение # 2 |
|
Капитан Civic Club
| опа, а трансферная стоимость? Предлагаю как здесь: http://www.sovsport.ru/news/text-item/367025
|
| |
|
| |
| AlekSin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:35 | Сообщение # 3 |
 Организатор Автолиги.СПб
| Пока обойдемся без трансферной стоимости, будут свободные агенты
Организатор Автолиги.Санкт-Петербург Ford Focus Club
|
| |
|
| |
| Святой | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Игрок Ma3da Club
| это значит, если моя команда не участвует в чампе, я могу выступать за любой участвующий клуб, не как легионер???
Мазда клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
|
| |
| dr_den | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:52 | Сообщение # 5 |
 Капитан Focus Club
| Святой, Нет, правила едины для всех.
|
| |
|
| |
| Тёмка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Игрок Laguna Club
| если мне память не отшибло то в любом случае должен быть в составе заявленных клубов на турнир )) Добавлено (09.02.2010, 23:53) --------------------------------------------- сбаянил... )))
От нас не уходят, от нас отстают.... www.lagunaclub.ru
|
| |
|
| |
| Sad | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
 Игрок Subaru Club
| ни черта не понятно с трасферами((((
|
| |
|
| |
| Святой | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:17 | Сообщение # 8 |
 Игрок Ma3da Club
| короче в теме отписываются те кто хочет играть, указывает свою позицию, а его приглашают, зазывают в тот или иной клуб
|
| |
|
| |
| dr_den | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Капитан Focus Club
| Sad, Что конкретно не понятно? Этот раздел создан для перехода уже заигранных в Автолиге игроков из команды в команду и для новых игроков. Ну и также для команд, которые желают найти себе игроков. На самом деле уже есть первые ростки интереса к турниру со стороны совершенно далеких от автофорумов людей. И это еще мы не начинали работу по привлечению таких футбольных кадров, а она обязательно начнет планомерно проводиться в самое ближайшее время. Такие неклубные футболисты просто хотят играть в Автолиге. И этот раздел поможет им легко и быстро найти себе команду по вкусу (и автомобилю). В перспективе мы к тому же будем наверняка уходить от понятия "легионер". Каждый будет играть за свой клуб и свою марку авто. Т.е. мы будем помогать клубам комплектоваться "правильными" игроками. И этот раздел - первый шаг.
|
| |
|
| |
| Sad | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Игрок Subaru Club
| ну допустим авто у меня КрАЗ. играть хочу а ж зубы сводит. и куда меня? я и по тоннажу не подойду, и по правам и колесной формуле... ))) это, так, пример...
|
| |
|
| |
| Святой | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:47 | Сообщение # 11 |
 Игрок Ma3da Club
| короче получится- как ни прискорбно, что мы отходим от идеи автолиги, или я что-то путаю?
|
| |
|
| |
| dr_den | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:55 | Сообщение # 12 |
 Капитан Focus Club
| Quote (Sad) ну допустим авто у меня КрАЗ. играть хочу а ж зубы сводит. и куда меня? я и по тоннажу не подойду, и по правам и колесной формуле... ))) это, так, пример... Ну ты приходишь и создаешь тему, я такой-то такой-то, краз-клуб не участвует пока в Автолиге а я хочу, ищу себе команду и резюме... и пока на данном этапе пойдешь как легионер в любую приглянувшуюся команду, кторой ты будешь нужен Quote (Святой) короче получится- как ни прискорбно, что мы отходим от идеи автолиги, или я что-то путаю? нет, не отходим допустим какой-нибудь любящий футбол человек ездит на Мазде3, любит футбол и хорошо в него играет...но не особо его интересует форумное общение в клубе. Он узнает из какого-нибудь источника об Автолиге... может сюда зайти и предложить вашей команде себя в качестве игрока, узнать ваши контакты и т.п.
|
| |
|
| |
| Sad | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:58 | Сообщение # 13 |
 Игрок Subaru Club
| идея светлая....
|
| |
|
| |
| Sla | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:01 | Сообщение # 14 |
|
Капитан Civic Club
| Ну или появился хороший игрок который "аж зубы сводит" хочет играть за КрАЗ-клуб )))) Покупаете ему КрАЗ и он в команде!
|
| |
|
| |
| Reddy | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:46 | Сообщение # 15 |
|
СпортОрг Ma3da Club
| Quote (dr_den) допустим какой-нибудь любящий футбол человек ездит на Мазде3, любит футбол и хорошо в него играет...но не особо его интересует форумное общение в клубе. У нас такие тоже есть. Человек может просто играть в клубный футбол, не участвуя в остальной жизни Клуба. Собственно почти вся команда такая приходится за уши тащить на клубные мероприятия, чтобы страна занала своих героев. Quote (dr_den) Он узнает из какого-нибудь источника об Автолиге... может сюда зайти и предложить вашей команде себя в качестве игрока, узнать ваши контакты и т.п. окей - мы его не берем. Что дальше? Он идет легионером в другой клуб? и что в итоге? смешанные команды, а название начинает носить условный характер? СЗОТ: Слава, а ты чего тут делаешь, а??
Мазда Клуб Санкт-Петербург www.ma3da.ru
|
| |
|
|
|